Частушки на день поселка Волжский

Виктор Матвеев 3
     1 куплет:
В день рождения поселка
Собралось народу столько,
Что пока сюда добрались
Чуть в толпе не потерялись!

На колясках по асфальту
Мчались чуть не сделав сальто,
Ночью мы почти не спали
Всё частушки сочиняли!

    Запев:
С днем рожденья, Мехзавод,
Краше ты из года в год,
Ведь не зря поселок Волжский
Знает весь честной народ!

     2 куплет:
Веселитесь с нами вместе,
Кто умеет - пойте песни,
Может фокус кто покажет
Или анекдот расскажет!

Покажите мастер-класс,
Ноги так и рвутся в пляс,
Ручки в бок, шажок бочком,
Топнет ножка каблучком!

      Запев:
С днем рожденья, Мехзавод,
Краше ты из года в год,
Ведь не зря поселок Волжский
Знает весь честной народ!

     3 куплет:
Ветер теплый с моря дует
Мехзавод поёт, ликует,
Сувениры продаются,
Кошельки от меди рвутся!

Кто до ночи будет тут,
Тот посмотрит на салют,
Не забудьте люди дружно
Нам похлопать за частушки!

    Запев:
С днем рожденья, Мехзавод,
Краше ты из года в год,
Ведь не зря поселок Волжский
Знает весь честной народ!