Единственная

Сергей Иванович Бережной
Как чудны
Вдохновения
Мгновения
Как коротки
Тех встречей
Мигов малость
Ведь Муза
Раз прийдя
В душе осталась
У вас
ЕДИНСТВЕННОЙ
Поэта!
И как же жить
В миру
Имея это?
Ведь одиночество
Любови Музей
С вами будет
Теперь одно
Вокруг глуша
Романы
В них радости
Стирая
Множа раны
Истраченных впустую
Женских судеб.
    16.08.18 г. Харьков 15.00