Я в ванне вою

Марина Бокова
12 ночи, я в ванне вою
Пытаюсь смыть грусть, но видно не смою
Как стены вокруг, я пуста и безлика
Осталось лишь опуститься до крика.
До визгов отчаянья, хлопая дверью
До словно нечаянно битых коленей
До резаных вен и колотых ран
До вечно терзающих сердце драм
Все слишком банально и нет в том значения
Сама загнала себя в заточение
Сама себе изливаю душу
Лишь бы чужой покой не рушить
Причина проста, я к нему привязалась
И мне от меня ничего не осталось
Вся сущность моя, все мое бытие
Зациклилось, в бездну его ушло
И вновь в голове разразился ад
А что ему? Он давно женат.