Уроки жизни и смерти

Анна Сыромятникова
Нас учит жизнь любви и вере,
Покою, нежности в глазах.
Нас учит жизнь прощать потери,
Идти на взлет сквозь боль  и страх.

Нас учит смерть ценить мгновенья,
Хранить все сущее вокруг,
Вспять поворачивать теченья
И выходит за жизней круг.