Зачем ты снова мне снишься?

Влад Куимов
Зачем ты снова мне снишься,
Зачем разрываешь мне грудь,
Ведь ты, я уверен, не извинишься,
И опять не смогу я уснуть.

И опять я себя проклинаю,
Не могу больше я спать,
День ото дня я тебя забываю,
Но потом вспоминаю опять.

И опять все снова и снова,
Я точно схожу с ума,
Не могу сказать никому я ни слова,
Ведь думаю лишь про тебя.

И том, что я сам себе враг,
О том, что себя убиваю,
Ведь была ты и есть в моих всех мечтах,
И я без мечты умираю.

Я мог бы быть не собой,
Но всегда становился небрежным,
Хочу, как и раньше я встречи с тобой,
Ведь тянет к тебе, как и прежде.