Любуюсь осенней красотой

Галина Захаркина
Разнопестрой такой волшебной
Багряно - золотистою листвой
Наслаждаюсь
Осени  загадкой .
Прогулку совершаю не спеша
Вдыхаю осенний листьев аромат.
Иду, шуршит листва, собираясь в вороха .
Настроение в восторге, душа ликует   
Вдаль устремляю взгляд, стоят багряные леса
Чудодейственная красота !
Осень преподносит удивительные чудеса
Жизнь прекрасна ! Неунывайте никогда !