Too muth

Расима Латыпова
Я ненавижу делать вид счастливый,
когда внутри все разрывает на куски.

Я ненавижу быть красивой,
как требуют стандарты красоты.

Я ненавижу все эти диеты,
что проявляют РПП*.

Я ненавижу вашу ложь и чувство такта,
что застревает в головах.

Я просто ненавижу быть несчастной,
когда вокруг один лишь свет.

Я ненавижу чувство фальши,
вокруг людей, подруг, друзей.

И вроде где же тут притворство,
когда веселье бьет ключом?

А оглянись - ка ты на этот вечный праздник,
И маску тоже ты сними.

Ну как веселье, буйство красок?
Вокруг лишь серый - грязный мир....


РПП* - расстройство пищевого поведения.