Сила любви

Алианна Лилит
Есть в мире силушка одна,
Та, что в тебе хранится.
И в каждом, кто ни есть, из нас,
Она внутри таится.
Та, что поможет в трудный час,
В любую непогоду.
Та, что заставит сделать шаг
К открытью небосвода.
И эта сила, как огонь,
Горит в душе, пылает.
И эту силу, как огонь, -
Любовь все называют.
Она не мокнет под дождем
И не сгорает в пламе,
Ее не победить ружьем
И не убить руками.
Она превысит все границы
И превзойдет на край Земли,
Любовь, которая таится,
В твоей душе,
В твоей груди.