Бабушка

Валентина Яроцкая
Никто в неё  безумно не влюблён,
она всего лишь -  бабушка со спицами.
Но у неё есть  друг - "любезный" он,
нет надобы соперничать с девицами.
Друг задушевный и любезный - Пушкин!
Как несказанно повезло старушке!

Фото: картина Игоря Шаймарданова
из цикла "Михайловские царапки".