Людмиле Николаевне, Людочке

Валентина Маркварт
На свечу прошу - приснись,
Что было - очень мало ...
Ты ушла, а я тебе
всего не досказала.

Я тебя не обняла
при последней встрече -
Ты легла, а я ушла…
Выходит, что навечно.

Или, может, Ты меня
встретишь за порогом?
На свечу прошу – приснись.
Как там, рядом с Богом?