Зачем?

Татьянок Виктория
Я хорошая? Да навряд ли,
Мои мысли бывают плохи.
Только ты, говоря так мне,
Никогда не читал стихи,
Те, что льются с моих ранений - 
Трата времени по часам.
Для чего волна откровений,
Ты же просто додумаешь сам?
Я ведь тоже конца как-то трушу,
Но зато, то мои полномочия.
Я в руках принесла тебе душу,
Ты сказал, что руки рабочие.

Автор: Танцующая-В Ночи