Он Небу доверен

Светлана Тихомирова 3
Мы живём,
По жизни
Плывём.
Жуём,
Пьём,
Потом
Уйдём…
И снова придём.
Будем учиться
Понимать,
В смысл жизни
Вникать.
Можно жить,
Есть-пить…
Но это одно.
Это только дно.
Из разных
Источников
Можно пить…
Вода из-под крана,
Она для барана…
Из родника вода
Не поит стада…
А есть Источник
Интересный,
Он Небесный…
Кто из Него вкушает,
Истину понимает.
Он как будто
Уже здесь не живёт,
Если из него пьёт.
К земному не привязан.
Он с Небом связан.
Таких - единицы.
Это Божии крупицы.
Они Путь в Небо
Пролагают,
По Нему идти
Других призывают.
Кто из этого
Источника пил,
На Землю больше
Не приходил.
Земля как этап
Возрастания,
Бога познания,
Для него завершён.
Он освобождён.
Дальше будет
Возрастать,
Другие миры
Познавать,
Освобождённым
Летать.
Он на Земле
Проверен.
Он Небу доверен.