Что с нами делает любовь?

Андрей Зольников
Вот что с нами делает эта любовь?
И что она нам предвещает?
И буду я думать всё вновь и вновь
Про свет, что судьба обещает...

В душе - словно буря, иль шторм разыгрался,
А может, пожар? Всё пылает, горит...
Сердце рвется наружу, как вдруг - я остался
С тяжёлою ношей "каменных плит".

Не всё на письме передать я могу,
И слова вы отчасти поймёте...
Но чувствую душу её я в снегу,
Под водой, на земле и в полёте.

И приходится думать, надеяться, ждать...
Быть счастливым, но не лицемерить,
Отпускать, забывать, все обиды прощать,
И учиться, и пламенно верить!

Так оставьте всю боль и  терпенье.
Оглянитесь -  ведь всё позади!
Размышляя, найдите решенье,
Отпустив, отыщите пути!

                С любовью, Андрей.