Глазами полными страданий...

Олег Никул
Стоящий в кухне зомбоящик ,
нам ободряюще твердит ,
Подзатяни, дружок, свой пояс
и враг страну не покорит .
Мы с перепугу верим Свято 
проникновенным тем словам , 
Терпеть готовы, ради блага,
и притеснения правам .
В доверчивости растворившись
И безысходности своей ,
все это вкупе происходит
в нас с безмятежностью кровей .
Пространство сладких грез рапсодий,
 нам навевает лишь печаль ,
 и что скрывать ? Скажу вам прямо -
 по-человечески нас жаль .
 Сковал наш разум предрассудок
 и мы, свой веник закурив ,
 свое развитие, мы сами ,
 несносностью перехитрив .
 Глазами полными страданий ,
 в реальность мрачную глядим ,
 и слабо верится, ребята ,
 что мы кого - то победим !!!!
                Никул