***

Екатерина Овчинникова 3
Ты человечек мой родной
Побудь со мной немного.
Характер уж такой взрывной,
Но стана возрастного.

Люби меня всегда
И даже ночью хмурой
Неси через года
Не буду я понурой.

На каждую секунду
У нас отчёт идёт
Не плюй ты в мою душу
Нас счастье понесет

Вчера мне плохо стало
От коммента другой
Любовь существовала
Очнись, мой дорогой.

Теплом своим накрою
Пусть даже на показ
Мы станем тишиною
К друг другу присмотрясь