Посвящаю Стихи

Александр Кармышев
Посвящаю стихи,
Мечтаю тихо.
Вокруг кумарный дым,
Я убитый лихо.

Где-то я,а где-то ты,
Тебе видно звезды?
Я сейчас совсем один,
В окруженье ночи.

Ночь,пишу я снова,
Буквы,строчки,точки.
Сердце раннено мое,
Снова кровоточит.

Нету смысла в тех словах
Что клянут на вечность.
Вижу я в твоих глазах,
Ночь и бесконечность.
      
      Александр Кармышев
          19.09.2017