Строевые уроки

Елена Афанасьева-Корсакова
Всем  смирно! Генерал идёт!
И как  идёт! С оттяжкой!
Пускай, не прусский шаг, живот
Имеется,   но  важно,
Дебилы,  вам  уразуметь
Кто  на  параде главный!
Так,  с птицей, думаю и впредь
Учить  всех вас,  болванов!


Ненормативная армейская лексика в авторском исполнении  умышленно заменена на несколько смягченный вариант.

фото из интернета