Сильная трава

Людмила Преображенская
Трава растущая меж шпал
Сергей Светланов 2 (http://www.stihi.ru/2018/08/07/5562)

"Трава растущая меж шпал  В велиичии своём скромна
 Кто на колени в жизни пал  Тот знает  как она сильна..."

Сильная трава

С рюмкой пятою я въехал,
Как с женою повезло,
А как понял, так наехал
На паленое бухло.

Вот за что такие кары
Из не наших звездных войн,
Я те шпалы как в кошмаре
Изблевал из кожи вон.

От бухла мне стало плохо,
Закусив травой меж шпал,
Я в себе почуял Бога
И стихами замычал.