Как глупо нам с собой бороться

Александр Шабельский
Как глупо нам с собой бороться
Нам победить себя нельзя
Лишь потому, что можно напороться
На самого себя друзья

Ведь победитель здесь один
Всем очевидно, это я
А я с ним не разлучен и един
Будь я известная свинья

А по сему вы успокойтесь
Оставьте глупые порывы
Пойдите в ванну и умойтесь
Бывают всё же в жизни срывы