Слышите?

Галина Сайко
Вы слышите? Боже правый!
Опять рушатся горы!
Деревья шумят и травы
в предчувствии бед и горя.

В воздухе всхлипы, стоны...
Лишь пенится неуспокоенно
кубок, до края полный, -
Пить из него не стоит!

Час равноденствия пробил! -
Где-то случилось что-то.
Пласт за пластом  - в утробе
Плач телефона( сотовый!)

Тёмные платы, лица...
На лицах  - маски, вуали. 
И как с этим всем мириться?!
Восполнить? -  Уж обещали!

Хотя бы наполовину!
Столько уже обещано!!
Мужчины идут с повинной
ко всепрощающей женщине!

     лихие 90е
 22.02.2020