Кто не кудряв и не напудрен,

Станислав Прохоренко
Кто не кудряв и не напудрен,
Того здесь ни во что не чтут,
Никто не видит, что он мудрый,
Что мысли там дуром идут,
Что это так ни обойдётся
Ни для него, ни для страны…
Таких немного,
Дети Солнца
Пока ещё Земле нужны…