Летнее

Марина Захарова 77
Привет, моё летнее счастье! Как ждали тебя мы в ненастье, заворачивались в плед тёплый, согревали чаем души студёные. Вот оно лето, безбашенное, смывшее день вчерашний, хохочущее беззаботно, искренне и бесповоротно. Игривое и рискующее, мечтами по небу рисующее, неуловимым манящее, рифмами говорящее. Стремительно ускользающее, нежное и внимающее, по венам моим текущее, горячее, чарующее. Я рада, как юный амиш, ты даже не представляешь! Как выпущенный досрочно узник застенков блочных! Я твоя рабыня покорная, всё приму от тебя, до тепла голодная - зной палящий, прожигающий и ливень, бессовестно раздевающий. Входи в меня, лето пряное, спелыми трави дурманами, прибей, прожги навылет, одари еще одной парой крыльев!