Пятое письмо Питерского

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     С добрым утром,Люда!
     Наступило время писать письма.
     Приехал в Питербург 14 июня,но всё не
мог собраться написать тебе,носился как вши-
вый по бане.Сейчас,слава Богу,всё позади.Рабо-
тать устроился на завод художником.Дела идут
довольно прилично,записался в библиотеку Ака-
демии художеств,там шикарная библиотека,купил
гипсовые слепки рук,ног,головы.Живу в общежи-
тии,комната с шикарным видом на Финский залив.
Часто приезжают океанские заморские суда,кра-
сиво смотрятся.Подробнее о своём житье напишу
в следующем письме.
     Пиши о себе,задавай вопросы.
     Как у тебя со стихами?Пишется?
     На этом закончу.Пиши.Жду.Пётр.
     Ленинград            8 июля 1985 года