Печалька

Настассия
Я двадцатая, о, Боже,
В твоем списке донжуанском.
Взяв бутылку подороже,
Утоплю печаль в шампанском,
Скомкаю платочек нервно,
Орошу игристым нёбо.
В моем списке ты был первым
И последним... долб@ёбом.