Осень, осень. Милости просим

Серый Мак
Осень,осень.
Милости просим.
Заходи к нам летом
недолго в гости.

Пахнуло лето холодком.
Осень,осень.
стоит там где-то за углом.

Пройдёт неделя.
Короткий строй.
Осень,осень.
Начнёт артистка свою гастроль.
Раскрасит листья.
В цвет золотистый.
В буйные краски.
Импрессиониста.

Она сыграла артисткой роль.
Была последней её гастроль.
Её я выгнал и навсегда
Любовь пройдёт,как в детстве корь.
Остынет в сердце моём боль.
И пройдёт само собой.
Меланхолический настрой.