***

Kazakoff
Ты высмеять готова всё,
Что так недавно берегла...
И эти чувства - для чего ?
Стараясь из лучей души плела.

Улыбка на твоем лице
Лишь маска , для былых обид.
Которых столько собралось
что весь пропал твой стыд...

Из шуток и сарказма свит
Твоих надежд незримый лик
Глаза мне скажут за тебя
Что сердце пылкое болит.

Топтать чужие раны ...рад
Надменный трепет твоих уст
Такой ты стала для меня
Сегодня вечер чувств.

Теряя искру милых глаз
Гася свечу любви.......
.............- До тла гори !!!!
16.08.18