Вдруг рухнул мир... ты больше не со мной!

Андрей Никишинн
Вдруг рухнул мир...ты больше не со мной!
И с головой накрыло страшное цунами.
Спасать мне некого. Я больше не герой.
И цепь разорванной висит у нас в руках концами.

Душа кричит и слезы на глазах.
Пусть говорят, что мужики не плачут.
А как же быть? Ведь силы нет в ногах.
Да что там ноги...последние я на дыханье трачу.

Стать нелюбимым вдруг - Как пуля в лоб.
Все в жизни вмиг становится ненужным.
И где найти те силы, чтоб
Воздух, что вдыхаешь, стал не душным.

Чтоб сердце вновь качало кровь.
Глаза на мир опять глядели.
И птиц весной услышать вновь.
Они для всех ведь прилетели.

Как хочется любить и быть любимым.
Терзаться ревностью, но счастье это пить.
И лишь с одной тобою быть непобедимым.
Гореть огнем любви, тебе его тепло дарить.

Быть сле'пым ко всему, доверчивым, глухим.
Нырнуть с тобою в чувства глубоко.
Идти с тобой! Пусть далеко и трудно. Но идти!
Любимая, с тобой лишь дышится мне всегда легко.

Да я влюблен! Люблю и тем еще живу.
Лишь так я вижу мир вокруг меня.
А ты мой океан, я в нем плыву.
Не дай мне утонуть....мне не прожить и дня!

Хочу тебя и быть с тобою...