Если ты кого ударишь

Станислав Прохоренко
Если ты кого ударишь,
Тот тебя ударить может
И обоих враз состаришь
Гематомами на коже,
Будут ссадины и раны
На сорвавшейся душе…
Начинаешь слишком рано
Не оттуда хорошеть…