Ты выбрал не меня. Я так и знала

Михаил Сергеевич Бычков
Моя душа тихонько умирала,
Ведь ты забыл прийти на тот причал,
С которого несчастно убегала,
И где меня впервые повстречал.

Куда бежала - я не понимала,
Все мысли в голове лишь об одном:
Ты выбрал не меня. Я так и знала.
Ошибку осознаешь, но потом,

Когда не будешь нужен даже мне,
Предателей я близко не пускаю.
Ты пишешь в сообщениях о вине,
А я их не читая удаляю.

Случилось, что ОНА - моя подруга,
Я близких потеряла двух людей.
Вы за нос обвели меня по кругу,
Обманывая всех своих друзей.

Что, если бы ты выбрал не ЕЁ,
А ту, кого бы я совсем не знала?
Избавил бы страдание моё,
И ненависть тогда бы миновала.

Сейчас мне наплевать на твоих бывших,
Внимание заполнила ОНА.
Бывает, мысленно толкаю ЕЁ с крыши,
Бывает, что стреляю из ружья.

Нет, не желаю зла нисколько,
Теперь все о другом мои мечты,
Судьба мне улыбается, поскольку
ЕЁ по жизни наказание - это ты.