Начало и конец

Сергей Сальников 9
В начале ты меня в упор не замечала.
Затем язвила и смеялась надо мной.
Потом все время встреч со мной искала.
Но я тебя не замечал, я был с другой.

И вот проснулась страсть и ты страдала.
Ты, постоянно, встреч со мной  искала.
Я ж  молча  мимо проходил и улыбался.
И вот однажды, диалог с тобой начался.

Ты  говорила, как обиженный ребенок.
Слезами вдруг наполнились глаза твои.
Не мучай меня больше, я хочу любви.
Я поняла свою ошибку, ты меня прости.

Я вытер твои слезы, и прижал  к груди.
Я тоже, знаю, был не прав, и ты прости.
Сгорело этой ночью все, что нам мешало.
Любовь меж нами до утра, огнем, пылала.