Петух и Лошадь-их взаимоотношения. КД156

Валерий Никонов 2
Год Петуха, рожденный-с 23 января 1993 года по 9 февраля 1994 года.
Год Лошади,рожденный с 27 января 1990 года по 14 февраля 1991 года. 

Энергичные и общительные,Лошадь и Петух какое-то время могут пообщаться,но их решительность и сложный характер вскоре проявятся.Отношения у них не всегда будут хорошими.

 Во взаимоотношении между родителями и детьми не все  сложится гладко.Им будет сложно находиться в одном доме.Петух захочет помогать и поддерживать своего ребенка,но Лошадь не в восторге от этого.Она стремится к независимости и будет не столь отзывчива по отношению к родителям.

 Петуха и Лошадь очень сильно влечет друг к другу.Они оба очень общительные и предпочитают вести активный образ жизни.Но,не смотря на то,что первое время в их отношениях все будет замечательно,в дальнейшем возникнут проблемы.Каждый из них постарается стать лидером в семье,но поскольку Петух и Лошадь неуступчивы,у них возникнут ссоры.Петух предпочитает,чтобы во всем был порядок,и ему будет сложно с мпульсивной Лошадью.Им потребуется много сил и времени,чтобы наладить нормальные отношения.


 Можно отсмотреть любые даты по году рождения.Также можно отсмотреть день рождения и день и месяц рождения.В результате будут три характеристики,что более точно описывает их взаимоотношения.
 Тройственность и Единство-закон и этот закон надо знать!