Величествен поэт в создании стиха!

Анатоль Бобрицки
Величествен поэт в создании стиха!
Все чувства его ярки и полны.
Его переполняет лишь тоска,
Когда в прочтении он не любим.

Стихи поэтов мы не любить не можем.
Они прекрасны и точны собой.
Они правдивы, и они не ложны.
И рождены счастливою звездой.

Читать стихи поэтов это честно,
И правильно перед самим собой.
Стихам поэтов не оказаться в бездне.
Они во век останутся со мной!