Вы... С днем рождения!

Нююлечка
В далеком детстве я летала по ночам,
Парила над землей, как птица.
И, с каждым плюсиком к годам,
Не верила, что может повториться.

Тот холодок от страха, что могу упасть,
Ту дрожь в коленках, при полете,
Я  ощущаю, взгляд задерживая Ваш.
Хм... Знаю, глупостью сочтете....

А сердцу моему, признаться все равно...
И я летаю, словно на свободе птица,
Как в детстве, как давным-давно...
И я прошу опять во сне явиться.

Где, я без робости, могу взглянуть на Вас,
И С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! с легкостью поздравить!!
Где можно прикасаться, и обнять не раз...
А страхи, робость, на земле оставить...