Красота что ослепляет и безмерно вдохновляет

Егор Рыбаков
Красота что ослепляет и безмерно вдохновляет,
А дарит наслаждение глазам и телу дрожь,
И двигаться вперед так нежно заставляет,
И наполняет душу безропотно тоской.

Любовь, что так легка и столь безоблачно красива,
Что движет миром, народами, людьми,
Бывает дерзкой и до неприличного спесива,
И, чтоб отвернуться от нее никогда не было причин.

Лишь страсть наполнит смыслом эту жизнь,
Даст ориентир, желание двигаться вперед,
Наполнит душу негой, избавит от вечной лжи,
И кто лишь ждет ее, к тому обязательно придет.