Вернулся снова в рощу корабельную

Дмитрий Филиппов-Юдин
Вернулся снова в рощу корабельную…
Ветвями сосен снова обняла…
И спела песню детства колыбельную…
И за руку вновь в память повела.


Здесь сотни раз к деревьям прикасался…
Бродил, гуляя в поисках грибов…
И стих о жизни каждый раз рождался…
И образ приходил  под полог снов.

Людей хороших каждый раз встречаю
И нить беседы доброй протянул…
Вновь роща корабельная качает…
Ведь снова ветер счастья мне подул.