солнышко

Беалисса
я расстроилась, что солнышко не вышло.
я обожаю дождь, но сегодня нуждаюсь в нем.
сижу одна, а тебя не видно и не слышно,
а что если тебя я придумала себе сама?

а может ты придёшь, скажи, ответь,
а может ты придёшь ко мне и домой не вернешься?
знаешь, я мерзну и меня некому греть.
я уверена, что ты заменишь мне солнце.

дождь все идет, я сижу на подоконнике одна
и мне кажется, что ты уже не придёшь.
возможно ты сидишь и грустишь сама.
вот так вот жизнь свою всю ждешь и ждешь.