Жених и невеста с пропащего теста

Виктор Путинцев
Cовременные девицы
Плачут горькими слезами;
Стала жизнь у них сложней,
Стало очень трудно
       выбирать им
Богатых стареньких мужей.

Недовольны этим делом
       и престарелые мужи.
Запросами молоденьких
       невест они поражены.
Но молодость и красота
   умеют старость убедить,
Придётся старикану свою
      жадность победить.

И как говорили
Адвокаты,судьи при разводе;
Жених с невестой
Две стороны одной медали.
А обществу ну дай поржать;
До развода, после развода
Первый канал и любопытные,
Как вороны на них напали
И языком безжалостно пилили.

Вопрос главный,основной,
Как добро их разделили!