Улыбайтесь почаще, девчонки!

Михаил Чопко
Разве этому нужно учиться?
Чтобы взглядом уметь охмурять?
Вы поверьте в улыбку девицы,
Может хватит вам губы качать?

Стройность тела не спорю, красива
Ягодицы упруги, все гуд
Только жаль это меркнет стихийно
Когда все инкубаторски врут

Когда видишь вокруг лишь шаблоны
Под копирку штампуют тела
Вы задумайтесь хоть на мгновенье
Мать для этого вас родила?

Инстаграмм ваш всегда предсказуем
Только все это лишь мишура
Вы надули мордашку надменно
Но не тянет на Оскар она

Будьте женственны, нежны, красивы!
Доброта это ваш талисман
Улыбайтесь почаще, счастливей!
Кто придумал весь этот обман?

Будьте искренни, цельны, едины!
Чтоб и разум и тело и дух
Выражали, как неповторимы
Ваших глаз и души вашей суть

Вы найдете того кто полюбит
И не будет ни в чем упрекать
Одарите энергией, силой
И он станет поступки свершать

Лишь тогда вы познаете счастье
Лишь тогда вы полюбите жизнь
И семья станет вам ипостасью
И тогда обретёте вы смысл!