Милая, прекрасная, я тебя люблю

Александр Толстых 3
Мне луны не надо,
Что сияет в небе,
Я хочу только тебя,
Красавица моя.

В твоих объятиях хочу
Я тонуть как в море
И в глаза твои смотреть,
В которых солнца свет.

Тобой хочу я любоваться
И дарить цветы,
Ты мне улыбайся,
Исполню я твои мечты.

Я скажу тебе слова,
Которые хочу,
Милая, прекрасная,
Я тебя люблю.