Фразы 99

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Благодаря мировой закулисе, "попугай" на мове теперь должен произноситься, как "папагей".

                *   *   *
     Лучше некачественной плитки может быть только совсем плохая.

                *   *   *
       Поребрик - миллионы москвичей вспомнили или узнали это замечательное слово, да и не только москвичей.

                *   *   *
       В Грузии до 2008 года работало около 1 000 израильских военных советников, направленных туда с санкции ...

                *   *   *
       Звезды под гипнозом, ёжик в тумане, а Галкин - сами знаете кто.