Я сегодня жалею

Андрей Селюк
Я сегодня жалею, что так скоротечны
Были встречи с тобой. Слишком скоропостижно
Завершилось общение. Гонки по встречной
Застолбят многоточие слов неподвижно.
Кто нас гнал друг от друга? Судьба? Проведение?
Листопад заслонил важность мелких деталей.
Жалость острым шипом дернулась в средостении.
Жалко, что мы с тобой так недолго летали.
-
2018