Власть пескарей

Людмила Преображенская
лай собак и дым из печек
Сергей Светланов 2 (http://www.stihi.ru/2011/01/07/9719)

"Так проходит жизнь картины  Даже ночью когда спят
 Кровоточит мешковина  У стены кромешный ад"

Власть пескарей

Дым вдохну я полной грудью
Пригорюнившись слегка,
Шерсть собачью брошу с ртутью
Клавке в крынку молока.

Залепило мне ресницы,
А в мешках лежат мужья,
С краю печень, почки, сердце,
В общем бывшая родня.

На столе стоит посуда,
Стены, правда, все в крови,
Деревенские причуды
От большой, видать, любви.

Описала вам картину -
У стены мешки все в ряд,
"Кровоточит мешковина",   ©
Пескари с ней всех съедят.