Утро межзональное

Николай Казаков30
Утро межзональное
С утра в мое огно вошел Урал..
У нас жара,а он со снежной шапкой…
Он моего кота погладил лапкой
И взгляд мой с удовольствием читал..
И ощутил я-он совсем живой…
Хранит спокойно и ветра и сказы
И горные   цветы  для новой  вазы
И купол.что бывает золотой..
И понял я- Урал он вечный Храм
И тучи для него-живые крылья…
И он в своем запасе изобилье
Ханит,чтобы рассыпать по домам?
А в тучах разливного молока
Оставили ушедшие Века!
      16.08.18г