Ключ оборот перераспределения нагрузок жизнеобеспе

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Ключ оборот перераспределения нагрузок жизнеобеспечения
            мозгой – после травмы головы

Вот он:


За применение платить пять копеечек берклОнских

Обращаться за применением следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
При БемАтива! Примените ко мне ( или имя близкого)
ключ оборот перераспределения мозгой  нагрузок 
жизнеобеспечения –  после травмы головы
За это плачу пять копеечек берклонских!

Применять по три раза в день – первые три дня – после ушиба -
  а потом – смотря по самочувствию!

           Такой вот дилтАдил!