Военные фотографии

Сергей Верин
Их лица
Со старых фото
Глядят.
Уста Их
На старых снимках
Молчат.

Лишь фотографии
Память хранят
О  юных бойцах
Сорок
Грозного
Года!

Губы смеются
У Саш и Сереж, —
Но взгляд
Не ребят,
А Солдат —
Поколения
Жизнь
Отдавших —
Шутя,
Поколения
Живших —
Серьезно!