Рэпчик

Оксана Сонина
Они не верили в меня,
А я воскресла!
Ожила
В любви святой,
Нашла приют
Ночных кают,
И вновь исчезла!
Горят огнём мои мосты,
Карты крыты!
На кону
Судьба моя.
С броска подача
И неудача,
Вены вскрыты!
За миром - мир,иди туда,
Там рай,
Мой дом,
Моя обитель!
Люби
Не отпускай
Меня - мой Исцелитель!