IDOLiSH 7 - Natsu Shiyouze!

Юлия Решетняк
Снова, снова, снова в мир шаг
(Все в пляс!)
Повод, повод, повод – твой знак
(Вместе тотчас!)
Сделай, сделай, сделай свой день
(светлым).
Смело, смело, смело устроим лето!

Устроим лето!
Лишь к успеху мой путь.
Устроим лето!
Я взволнован чуть.

Влечёт и слепит
Цвет лазурно-синий,
И в сердце трепет
Не унять отныне.
(Мчись!)
Яркий берег и море
(Ввысь!)
Вновь бесконечно манит нас  с тобою.

Предчувствия не смущали нас,
Мы ждали все этот день и час, (Да!)
В глубины сердца погружаясь всякий раз.
Будем плескаться,
На волнах кататься,
Летней любовью наслаждаться,
Сезон улыбок к нам пришёл сейчас! (Да!)

У робких девчонок дерзкий взгляд –
Смущает, но я им сейчас рад.
Солнце летом слегка опасно,
Но чувств дарит много прекрасных.

 - Это семь парней, что на слуху у всех?
 - Верно, нас радует огромный успех!
Просто всем вместе будет веселей,
И в ответ звучит: «Окей!»

Крепко удержи всё, что хочешь ты:
Солнечный свет и даже мечты.
Невозможно? Нет такого слова!
Плёво! Плёво!
Ко всему готовы!
Крепко удержи радость и смех,
Счастье своё ты раздели на всех,
Ведь всегда найдётся летом повод,
К слову, к слову, сердца ритм раскован.
Пусть мир содрогнётся снова,
Эти чувства ярки  и чисты!

Устроим лето!
Лишь к успеху мой путь.
Устроим лето!
Мчаться и рискнуть!

Эй, вечеринка разве не в разгаре?
Нам мало плавать, мы сейчас в ударе!
(Эй!) Всем вам сладкий лёд подкинем.
(Так)  - С клубникой, верно?  - Нет, мне лучше с дыней!

Запомним мы этот день и час,
Случается в жизни так лишь раз (Ха!),
И пусть лучшим станет этот миг для нас.
Силы снести сто преград не жалеем,
Разбить сто стен мы без труда сумеем.
Нам удачный снова выпал шанс! (Да!)

Вперёд к самым дальним берегам!
Кто же первый сегодня доберётся сам?
Мы не поддадимся всё же!
Все друзья – соперники тоже!
(Все готовы? Вперёд!)

В жизни сейчас лучше всех сюжет,
Чувства всё сильнее, словно рассвет!
Снова в танце кружит ветер встречный.
Вечер, вечер
Блеском обеспечен!
В жизни сейчас лето всех побед.
Дай себе волю, почему бы нет!
Чтоб мгновений будущих дождаться,
В танце, в танце
Буду отрываться!
Победим непременно, братцы!
Эти чувства словно яркий свет!

Снова, снова, снова в мир шаг
(Все в пляс!)
Повод, повод, повод – твой знак
(Вместе тотчас!)
Сделай, сделай, сделай свой день
 (мною).
Смело, смело, смело стань мечтою!

(Все в пляс!)
Крепко удержи всё, что хочешь ты:
Солнечный свет и даже мечты.
Невозможно? Нет такого слова!
Плёво! Плёво!
Ко всему готовы!

(Есть шанс!)
В жизни сейчас лучше всех сюжет,
Чувства всё сильнее, словно рассвет!
Снова в танце кружит ветер встречный.
Вечер, вечер
Блеском обеспечен!
В жизни сейчас лето всех побед.
Дай себе волю, почему бы нет!
Чтоб мгновений будущих дождаться,
В танце, в танце
Буду отрываться!
Мы вместе - команда, братцы!
С нами лучше не тягаться!
Мир наш вздрогнет ещё раз двадцать.
Синий берег  - шанс на сотни лет!

Устроим лето!
Лишь к успеху мой путь.
Устроим лето!
Я взволнован чуть,
Но… не боюсь рискнуть!