Ты в жизни мне досталась

Александр Толстых 3
В моих руках цветок
И аромат пьянит,
Это девушка моя,
Самая любимая.

Она прекрасна как весна,
С улыбкой ярче солнца,
Моё сердце для неё,
Она - счастье моё.

Для неё я буду жить
И её любить,
Буду ей цветы дарить
И на руках носить.

Я хочу, чтобы она
Всегда мне улыбалась,
Драгоценная, чудесная,
Ты в жизни мне досталась.