Trigger - Natsu Shiyouze!

Юлия Решетняк
Дерзкий, дерзкий, дерзкий голый
(Все в пляс!)
Резкий, резкий, резкий вволю
(Вместе тотчас!)
Сделай, сделай, сделай пошлых (меток).
Смело, смело, смело устроим лето!

Устроим лето!
Лишь к успеху мой путь.
Устроим лето!
Я взволнован чуть.

В лазурном небе солнце сияет,
Мне любопытство снова разжигает.
(Ах!) Там русалка в чистом виде,
(Бах!) Я такую никогда не видел.

Один раз в год лето ждёт всегда.
Давай, сейчас или никогда! (Да!)
Тоску прочь и всё, что хочешь, без труда.
Будем плескаться,
На волнах кататься,
Летним разгулом наслаждаться.
За нас время! Так вперёд тогда! (Да!)

Красивых  девчонок хищный взгляд –
Пусть сердце замерло, я так рад.
Отношений других рожденье,
Мне жжёт душу вновь предвкушенье.


- Вот три парня те, что привлекли всех?
- Верно, для нас привычен бешеный успех!
Если нам будет безумно хорошо,
То в ответ звучит: «Ещё!»

Крепко удержи всё, что хочешь ты:
Солнечный свет и даже мечты.
Невозможно? Нет такого слова!
Плёво! Плёво!
Ко всему готовы!
Крепко удержи радости и смех,
Снова без сомненья ждёт тебя успех,
Летом сердце бьётся сильно очень,
К слову, к слову, и спокойной ночи.
И за нами победа, точно!
Эти чувства дерзки и просты!

Устроим лето!
Лишь к успеху мой путь.
Устроим лето!
Мчаться и рискнуть!

Эй, вечеринка разве не в разгаре?
Нам мало плавать, мы сейчас в ударе!
(Эй!) Всем нам праздник до рассвета,
(ДА!) И всё отлично с этого момента.

Запомним мы этот день и час,
Случается в жизни так лишь раз (Ха!),
И пусть лучшим станет этот миг для нас.
Плавать, на песке валяться –
Ну, разве плохо жизнью наслаждаться?
Эй, взбодримся! Это лучший шанс! (Да!)

Растопим на сердце колкий лёд,
От волнения взгляд твой живость обретёт.
Очаруй же меня губами,
Разожги в груди моей пламя.
(Ты готова? Моя?)

В жизни сейчас лучше всех сюжет,
Чувства всё сильнее, словно рассвет!
Поцелуй подарит ветер встречный.
Вечер, вечер
Блеском обеспечен!
В жизни сейчас лето всех побед.
Дай себе волю, почему бы нет!
Схватишь вдруг за руку не нарочно,
Очень, очень
Сердце бьётся мощно.
Но победа за нами, точно!
Эти чувства словно яркий свет!

Дерзкий, дерзкий, дерзкий голый
(Все в пляс!)
Резкий, резкий, резкий вволю
(Вместе тотчас!)
Сделай, сделай, сделай пошлым.
(Млею).
Смело, смело, смело стань моею!

(Все в пляс!)
Крепко удержи всё, что хочешь ты:
Солнечный свет и даже мечты.
Невозможно? Нет такого слова!
Плёво! Плёво!
Ко всему готовы!

(Есть шанс!)
В жизни сейчас лучше всех сюжет,
Чувства всё сильнее, словно рассвет!
Поцелуй подарит ветер встречный.
Вечер, вечер
Блеском обеспечен!
В жизни сейчас лето всех побед.
Дай себе волю, почему бы нет!
Схватишь вдруг за руку не нарочно,
Очень, очень
Сердце бьётся мощно.
Мы -  группа и сил источник!
И докажем это прочно!
А победа за нами, точно!
Эти чувства словно яркий свет!

Устроим лето!
Лишь к успеху мой путь.
Устроим лето!
Я взволнован чуть,
Но… не боюсь рискнуть!