Зверь. 1998 год. омен

Оксана Березовская
Отрешенным покоем насытится ночь.
Безнадежность в глазах отразится.
Извержением вулкана уносится прочь.
Матерь скорби- Червета волчица.

Осветится Сион, изгорая в огне.
Зверь восстанет из вечного ада.
Начертание судьбы на холодной стене.
Выльет кровью забредшего стада.

Нет сему начертанию спасения мольбы.
Время Царства сокрыло истоки.
С извращённой фантазией стонут рабы.
В ненасытном зверином потоке.

На стене Игаэля осветится лик.
Одурманивший силой
блаженства.
Черным пламенем вспыхнет священник- старик.
Не успев уничтожить младенца.

Из Меггидо нагрянет последний удар.
На чело беспощадному зверю.
И восстанет народ, укрощая пожар.
Отражая телами потери.

Дикий крик Сатаны ставит кровью печать.
Отворяя писания дверцу.
Где нагрянет с небес вся кровавая рать.
И замолкнет последнее сердце.....